上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ]
スポンサー広告 |
TB(-) |
CM(-)
長方形のチョコガナッシュケーキを作りました♪
ホントは濃厚なチョコガナッシュにしたかったけどな・・(^^;)

チョコクリームにベリーをトッピングして好きな感じに仕上がりました。


ランキングに参加しています
よろしければポチっとお願いします
にほんブログ村 
スポンサーサイト
いつもいつもすごいよね~~!
どんどんパワーアップしてますね!!
質感とかおいしさが半端なくリアルです~~
ガナッシュ、大好きなんです。
こんな本物、ここにあったらな・・・・
この画像だけで、リキュールの香りも漂ってきそうですよ。
チョコガナッシュいいですね〜おいしそう!
聞き飽きたかと思いますが(笑)、断面が綺麗〜〜^o^
大人〜な香りがしますね♪
パリパリなチョコも大好きです!
こんなケーキ食べたいな・・・。
ありがとうございます♪
そうですか~!!
嬉しいです!(^^)
リキュールの香りのするガナッシュ・・
私も大好きです!
個人的には白い部分(クリーム)は少なめが
好きですが、色合いの具合もあって厚めに
なりました~。
ありがとうございます♪
いえいえ~(笑) 嬉しいです!!
パリパリチョコは美味しいけど、
食べるの難しいですよね!
フォーク入れるとケーキの形が崩れちゃう・・(^^;)
コメントの投稿